Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий

Мультитул Roxon S705 Spirit для безопасного взаимодействия с поверхностями

При пользовании общественным транспортом и посещении публичных мест человек рискует стать разносчиком вирусов, которые попадают на кожу при касании разных поверхностей. Вредные бактерии могут находиться на различных предметах, которыми пользуется большое количество людей: дверные ручки, банкоматы, переключатели света, кнопки лифта и прочее. Для избежания контакта с опасными микроорганизмами, которые могут навредить здоровью, можно использовать разные методы защиты:

  • Одноразовые перчатки, которые защищают кожу рук от бактерий. Они имеют низкую стоимость, но требуют времени для правильного надевания на руку и способны вызывать неприятное чувство прения кожи внутри изделия;
  • Функциональный мультитул Roxon S705 Spirit, который включает ряд приспособлений для взаимодействия с разными типами поверхностей и предметов.

В отличие от перчаток, мультитул – удобный инструмент, который можно сразу использовать после извлечения из кармана. Он относится к специализированным изделиям, которые стоят на страже безопасности и здоровья человека, и имеет неограниченный срок службы.

Распаковка

Купить мультитул Roxon Spirit можно в небольшой картонной упаковке, на которой указано название модели и основная информация о ней. Коробка имеет компактные габариты и простой дизайн, благодаря чему изделие подходит в качестве сувенира.

Внутри коробки находится сам инструмент и краткая инструкция пользователя.

Общие характеристики

Конструкция изделия сочетает ряд инструментов, которые изготовлены из трех материалов:

  • нержавеющая сталь марки 3Cr13 твердостью 51 HRC;
  • латунь H62;
  • силикон.

Они имеют высокую сопротивляемость коррозии и не боятся длительного контакта с влагой. Единственное слабое место инструмента – воздействие солей и органических кислот, из-за чего на поверхности металла могут возникать потемнения. Поэтому мы рекомендуем вытирать микротул после использования с помощью сухой тряпки, чтобы сохранить его внешний вид на долгий период.

Мультитул Roxon S705 состоит из 13 мелких инструментов:

  • сенсорная кнопка;
  • стилус для взаимодействия с сенсорными панелями;
  • дверной крючок;
  • приспособление для открытия дверей;
  • открывалка для бутылок;
  • открывалка для картонных коробок;
  • плоская отвертка;
  • крестовая отвертка Phillips;
  • спицевой ключ 3.5 мм;
  • спицевой ключ 4.2 мм;
  • шестигранный ключ 10 мм;
  • шестигранный ключ 14 мм;
  • карабин для фиксации изделия на поясе.

Основой ряда комплектующих, как дверной крючок, является антибактериальный медный сплав. Благодаря обеззараживающим свойствам, данный металл отличается повышенной безопасностью, а прочность, превосходящая алюминий, позволяет пускать медные инструменты в ход в ситуациях, предусматривающих повышенные нагрузки (например, крючок может быть использован не только для взаимодействия с дверьми, но и для ношения сумок).

Мультитул Roxon – не только эффективный, но и ультракомпактный инструмент, который помещается в ладони. Его габариты составляют 88 х 36 х 2.5 миллиметров, а вес – всего 27 грамм. Изделие неощутимо при ношении в кармане и может цепляться на пояс или сумку, как брелок, что расширяет варианты его транспортировки.

Подведем итоги

Модель Roxon S705 – нетипичный мультитул в ассортименте бренда, который вместо складного клинка, плоскогубцев и других массивных инструментов включает тринадцать мелких дополнений, призванных обезопасить здоровье человека при нахождении в общественных местах. Это надежный помощник, когда необходимо взаимодействовать с объектами, на которых могут находиться опасные бактерии, и одновременно стильный аксессуар.

Мультитул Roxon, отзывы на который можно проверить в нашем онлайн-магазине Roxontool.ru, изготовлен из нескольких ударопрочных материалов. Они выдерживают интенсивные нагрузки, включая большой вес, и не подвержены ржавчине при регулярном воздействии влаги. Однако стоит избегать использования инструмента в других агрессивных средах: в этом случае на поверхности металла могут появиться мелкие потемнения.

Аксессуар подходит для ношения в городских и походных условиях: он имеет малые размеры и вес, простую конструкцию и несколько вариантов ношения, включая фиксацию на кармане, лямке рюкзака или сумки, кольце для ключей и прочем. Купить мультитул Roxon Spirit стоит тем, кто беспокоится о своем здоровье и не хочет регулярно приобретать новые одноразовые перчатки – в этом плане инструмент не только практичнее, но и экологичнее других методов защиты.

Roxon S705 Spirit

Тип инструмента

микротул

Материал

нержавеющая сталь, латунь, силикон

Количество функций

13

Размер

88 х 36 х 2.5 мм

Вес

27 г

Гарантийный срок

10 лет

Товары новости